Не жаль...

Сергей Росляков
Накину ветра плащ на плечи
И в пыль дорог обую ноги;
Какой приятный летний вечер!
Душе легко, в ней нет тревоги!
Прощайте, блеклые надежды,
Сомнений грозди, прах забот…
Иду один! Один, как прежде,
Туда, где Истина живёт!
Зажёг Господь на небе свечи,
Луны подвесил он фонарь;
Целует ветром щёки вечер;
Мне ничего в былом не жаль…