Солдат

Зарима Напольских
«Солдат» - простое слово
Вот только смысл не простой
И каждому из нас оно знакомо
У каждого из нас есть свой, родной…
Кому он друг, кому-то брат
Кому–то муж, кому отец
И дед когда-то был солдат
Солдатом будет наш юнец
Мы любим родину, как мать
Как мать, она у каждого своя
Наш долг ее любить и защищать
И преданными быть ей, как дитя
Сегодня праздник не простой,
Для тех, кто защищал отчизну
Кто бережет наш мир и наш покой
Кто все отдаст во имя жизни
Мы поздравляем всех ребят!
Желаем все, о чем мечтаем
Всем тем чье звание – «солдат»
Мы любим вас
 Мы вас не забываем.