А мне бы в детство...

Виталий Самойлов 2
 
      
Давно сам у себя в плену,
свой разум, душу истязаю…
Не в первый раз иду ко дну –
не дай Бог, кто-нибудь узнает!..
В душе моей вчера шёл снег!..
Из сердца ветер рвал деревья...
Бог видит, мне не до утех!..
...А мне бы в детство...
           …Мне б в деревню!..
-:-:-

 Февраль 2005 год.
СНИМОК ИЗ ИНТЕРНЕТА ЯНДЕКС.