Как поэтов почитаешь-депрессия!

Лингам Шивый
Я читал стихи собакам
И дебилу одному,
Тот послушал и заплакал:
Не понравилось ему.

Обстановочка всё та же,
Состояньеце-подстать,
С каждым днём стихи всё гаже,
Надо,блять,завязывать.