Не пропадай!

Ирина Швец
Не пропадай! На день, на миг, на час...
Постой,  ещё одну,.. одну минутку...
Рукой коснусь морщинок возле глаз,
Особенно любимых, почему-то…

Не пропадай! Из снов моих и грёз,
Оставь в подарок мне такую малость…
Не пропадай! Не в шутку, не  всерьёз…
И я не пропаду.… С тобой останусь…


 30.04.2011 г.


Спасибо за трогательный ответ замечательному поэту Армену Аванесову http://www.stihi.ru/avtor/armenak2003

 Морщинки,что тебе до них,
 Когда я весь сейчас с тобою
 В твоих глазах...,таких..морских
 Я утопаю с головою!
 Не бойся,я не пропаду
 Ты будешь вечно в сердце править
 Другой такой я не найду
 Мне без тебя жизнь не представить!

          ***
               Сергей Красных, http://www.stihi.ru/avtor/rhfcys
 Не бойся,милая,куда же
 Я пропаду от этих глаз,
 От рук и губ твоих волшебных,
 Меня спасающих под час.

 Не пропаду ни на мгновенье.
 Не зримо я всегда с тобой:
 То ветерочка дуновенье,
 То дождик ласковый слепой.

 Я твоего сердечка нежность,
 Души святую теплоту
 Боготворю за их безбрежность.
 Куда от них я пропаду?

 И ты всегда,всегда со мною
 Как солнце с небом и луна.
 Давно дышу уже весною,
 Познав красу её сполна.