не цветы обнимают

Виталий В
на поляне души он топтал сапогами
вырывая цветы нежных чувств сгоряча
лепестки опадали, и плакали раны
тонких шеек цветов под пятой палача

не взойдут никогда в этой жизни красивой
среди трав луговых, напоённых росой,
не услышат безумство птичьих песен счастливых,
с неба солнечный луч не прольёт полосой

на рассвете туманы не цветы обнимают-
там осиновый кол на поляне стоит
где-то души цветов невесомы летают
и злодея душа чёрной меткой лежит