Рождение сына - огромная радость...

Станиславская Галина
Рождение сына – огромная радость,
И пусть поздравленья звучат без конца,
Пусть крепким и  сильным становится мальчик –
Опора для мамы, наследник отца!

Георгию нынче исполнился годик,
Для Вас это первый и важный рубеж,
И пусть каждый год Вас ведёт к исполненью
С ним вместе родившихся светлых надежд!