подожди

Станислав Пёс Коваленко
Белесыми пятнами высохших слез
вновь заправляешь баян
былого цинизма
оставленных счастьем ран.

Не спеши уходить,
пусть прОклятый подождет,
не важно будет он бог
или рогатый черт.

Подожди,
еще хотя бы десяток лет!
Дожди
смоют той клятвы бред...