Самоубийца

Вячеслав Корнеев
Строки на бумагу пусть ложаться,
Буквы совершат последний путь,
Больше так не может продолжаться,
Я хочу от жизни отдохнуть,
Я давно хожу уже по краю,
А,сегодня выпало,пора
Жизнь-игра,сегодня доиграю,
Вспомнив про прекрасное вчера,
Вы меня пожалуйста простите,
Я себя прощаю в этот час,
СМСок от меня не ждите,
Свет померк,растаял и погас,
Ухожу в неведомое людям,
Сам свою судьбу опередив,
Все забудут,обо всех забудем,
Жизни карусель остановив.