Влюбился

Иван Демидо 2
Влюбился

Ах, эти черные глаза
Мне так сказали
Я полу ты, ты полу я
И замолчали.
А что мне делать,
Уходя?
Где ждать спасенья?
И разбросает нас судьба,
Без сожаленья.
Ах, эти черные глаза,
Твои агаты.
Зачем так делает она?
Ведь виновата.
Вперед свела и развела,
Иди до хаты,
А мне туда, а мне туда,
Теперь не надо.
Ах, эти черные глаза.
Надо ж случиться
Амур, как будто
Поджидал
И в сердце впился
Ну что ты делаешь апрель?
И я бездельник
Иль подождал хотя бы май
Иль понедельник.
Ты столько раз меня влюблял
Со счету сбился.
Апрель, апрель, последний день
И я влюбился!
Ах, эти черные глаза...........