Dolphin

Женя Росс
1/05 ЧВЧ
черновой вариант человека

там где нас нет,растут цветы
и погибают дети

я наблюдаю по утру лишь утро

над моей крышей без
ветер скучный,небо мутное
кондиционированный воздух губы целует.
я пишу в новом блокноте
на субботах своим жутким почерком
"море высохло стараниями,и негде теперь
тонуть"