СЫНУ

Людмила Антони
Вот и вырос ты! Стал ты взрослым!
Ты - мужчина... Глава семьи...
Жизнь тебе предлагает вопросы,
И теперь отвечаешь ... ты!

Только Мать - это ведь не профессия,
И на пенсию здесь... не уйдёшь!
Были радости .., были депрессии...
Ты ведь взрослый теперь...поймёшь!

Столько лет промелькнуло...Вечность
Только ты для меня ... Дитя!
И любви моей вся ... Бесконечность
Будет вечно хранить...Тебя!

Были в жизни, конечно, ошибки,
Но за них ты прости и...забудь!
Ведь для Матери нет хуже пытки,
Чем затерянный к детям...путь!

Вырос ты!!! Я тебя...отпускаю
Ты прожить должен жизнь..Свою!
А обидишь если ...Прощаю...
Ты мой сын!!! Я тебя...ЛЮБЛЮ!
         01.05.2011
P.S.
К стихотворению существует
Авторский  Плэйкаст