Весна нас счастьем закружила...

Надежда Ергер
Весна нас счастьем закружила,            
Цветов радУжье увела               
И для любви секрет открыла,            
В зелёный мир всех позвала.               
Смеётся солнышко, искрится               
И гладит ласковым лучом,               
Сиянием ласковым струится,               
Горит вечерним кумачом.               
Тюльпанов пёстрых разноцветье,               
Любимых ландышей букет:               
Что, красивЕй на белом свете,               
Чем у мимозы нежный цвет?               
Берёзок нежные объятья,               
Их неземная красота               
И яркие, в серёжках платья,               
И слёз счастливых нагота.
Явилась к нам Весна-Принцесса!            
Расставила - любви силки.               
В расцветке красок - поэтесса,               
И Королевою, в любви! 
Надежда Ергер.
04.03.2008г.

Фото взято из инета:   http://www.diary.ru/~Blohochka/

P.S  -  В расцветке красок - поэтесса:
имеется в виду - выдумщица, сочинительница,
составительница красок.