май пришёл. сюррр

Мечтая Разноцветное
подравниваю края - хррым-чик - ножничками ...
 
- ох и полетят сейчас чьи-то головы - хихикнул и сдвинул картинку

  чик !
- ой... 
 ___________________________________________________

!______(**)______(**)__(**)______(**)______(**)____!


в комнату к рыбам всунулась голова
- всё в порядке ? - спросила сама у себя .
- в порядке - ответила и исчезла .
следующая голова всунулась
- тут уже спрашивали ? - спросила сама у себя .
- спрашивали - ответила и исчезла .
следующая голова не успела .
попугай сказал
- уже - да .
 рыбы подтвердили - м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г
м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г
м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г
м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г
м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г-м-г...
рыб было много .
и мальки - мгмгмгмгмггмгмгмггмгмгмгмгмг
мгмгмгмгмгмгмгмгмгмгмгмгмгмгмгмггмгмгмг
мгмгмггмгмгмгмгмгмгмгмггмгмггмгмгмггмгм
мгмгмгмгмггмгмггмгммггмггмгмггмгмгмггмг
мгмгмггмгмгмггмгмггмггмгмгмггмгмггмгмгм...
и креветки - м-г , м-г .
и рак - мм-гмм .
у головы закружилась голова и она исчезла .
май пришёл , сказал всем - здравствуйте .
- а где голова ? - спросили хором .
а не важно







        ```~~~```***...***```~~~```

               1 м а я  у р а