Лепестковая метель

Нина Гагаринова
Природы чУдна неизбежность
И перестук дождя живой,
Сосны тепло, и безмятежность,
И свежей зелени настой.

Как бархатно весна порхает…
И коротка синева небес,
Не грусть, блаженство навевает,
Манит в горячий хвойный лес!

Я с ним срослась, как ствол берёзы
Которую  объемлет хмель,
Я в майские внедрилась грозы
И лепестковую метель…

2011