Сожгу в огне свою печаль...

Светлана Угрюмова
Сожгу в огне свою печаль
И позабуду обо всём.
Уже ни капельки не жаль
Воспоминаний о былом.

Но, иногда, в моей душе
Стрелою пронесётся грусть,
Как свет в далёком мираже,
Куда я больше не вернусь...

   Фото из интернета.