Весенний рецепт

Надежда Лисогорская
Без оглядки - детство...
Молодость - в мечтах!
Земляничка с перцем!
Пробовали? Ах!

Велико терпение
В святости любить,
Светлым воскресением
Праздники творить...

Но споет весеннее
Соло в облаках:
Витамин - спасение -
Земляничка! Ах....