Равновесие

Надежда Лисогорская
           Апрель. Парк Царицыно

Вдохновенно - опьяненный,
Обращаясь к небесам,
Парк застыл, весной пленённый
И воскресший с нею сам -

В своей мудрости и славе,
В своей силе вековой,
С равновесием в уставе
Между небом и землёй...


28.04.11