Вольготно!

Надежда Лисогорская
        Апрель.Парк Царицыно

Прорезают птицы
Парка тишину:
Славно порезвиться
Там, где ждут весну!

...ГолубА, прозрачна
В ожиданьи сень....
Встрепенётся сердце:
Новый - будет - день!