С Первомаем!!!

Зарина Морская
Первомай шагает по стране,
дарит солнышко веселое весне!
говорят, что это - день труда,
ну а мы-то отдыхаем ведь, ага?

Улыбайтесь, веселитесь, отдыхайте,
Про дарение добра не забывайте,
И тогда Вам будет радостно всегда....
С ПЕРВОМАЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!