Первомайское ассорти

Александр Костюшин
Первомай шагает по планете.
Мелкий дождик гнусно моросит.
Занимаются в горах любовью йети,
Потеряв в ущельях всякий стыд.
Кумачом прикрыли коммунисты
Срам поступков и гнильё идей.
Гуманоиды приветствуют лучисто
Бюрократов, пьяниц и людей.
Вот идут колонной вурдалаки.
Вот скрипят костями упыри.
Вот по дну реки гуляют раки.
Вот три пива булькнули внутри.
Вот идут циклон с антициклоном,
Лозунги ветрами теребя.
Я спешу к тебе под небосклоном,
Чтобы маем одарить тебя!
Положи его на сковородку,
Крепким словом посолив бока.
Хорошо пойдёт, подлец, под водку!
Здравия желаю! Всё. Пока!