Ворота рая

Ирина Савельева
Известна истина простая:
"Страсть плавит лёд!"
От бурных ласк и неги тая,
Томится плоть.

Дышала жаром ночь шальная -
Грёз аромат,
А за окном дыханьем мая -
Цветущий сад.

Побегом робким расцветая
Из почек нот.
Звучит, сердца соединяя,
Любви аккорд.

Не отведу никак лица я:
Красив как Бог!
И я такая молодая...
Восторга вздох.

Фонтаном бьёт в чертогах рая
Чувств фейерверк.
Власть притяженья отрицая,
Взлетаем вверх.