возможно Дух. СВ

Лена Берег
 параллелили параллели
 время без временьявремя без временьявремя без временья
 материя нематереламатерия нематереламатерия не матерела
 несломя головы - голов небыло безног - неоткуда-куда
 нибыть нехотелось ниесть нехотелось ни пить нехотелось
 чемукому - небыло. было даже безне , безда - было
 нечего отрицать неотчего отрицать ничего небыло
 пара...пед-кирпич неизобрели, колесо округлить - некому расквадрить
 натяжение параллелей не натягивалось лопнуть небыло точки от не было точки к                бесконечность Мебиуса бесконечно выпукловогнутоеснавнутри
 Яйцо?
 кто-то оплодотворил...



\30.04.2011 22.38\