Зацвела душистая сирень...

Надежда Ергер
Утром ранним в солнечном сиянии,
Когда только распускался день,
Появилось юное создание-
Зацвела душистая сирень.
Улыбнулась нежно и счастливо,
Горделиво статью повела,
Отряхнулась бодро и игриво,
Ароматом счастья обдала.
Закружила всех в весеннем танце,
Подарила счастье и любовь
И застыла в тихом реверансе,
Опьяняя запахом цветов.
И от этой нежности душистой
Закружилась в счастье голова:
Как чарует запах этот чистый!
Хочется найти любви слова!
Прошептать их тихим  дуновением-
Тёплого, шального ветерка.
Трепетным своим прикосновеньем
Жизнь начать, как с чистого листа!
Пусть любовь по - новому задышит,
А сирень её благословит,
Каждый - сердцем, ту любовь услышит
И весну, сирень благодарит!
Надежда Ергер
11.03.2009г.


Фото  взято  из  инета:  http://oksikoko.livejournal.com/