Что подумал?

Андрей Марышев
Попросил- вчера надела майку.
Чёрную померила и серую.
Что подумал ? Поскорее,угадай-ка?
Я тебя люблю и в это верую.

Повертелась,заслонила зеркало.
Улыбнулся.Притянул.Податлива.
Ну и что,что жизнь мне исковеркала?
Без тебя ушла в песок,наверно,каплями...

Я бы выбрал всё же чёрную...
Серая...Ты будешь серой мышкою ?
Представляю жизнь свою отчётливо.
Всю связал.Вот с этою глупышкою.