Накануне дождик капал ночью...

Андрей Марышев
накануне дождик капал ночью.
а откос,дрожаще у окошка,
отзывался,робко и непрочно.
каблуки у туфель,что на ножках

по асфальту,робко и непрочно.
я за ними следовал неспешно.
что люблю,то знаю это точно...
не совсем,признаюсь я,безгрешно.

ты мой дождик,иногда колючий.
иногда он тёплый и ещё беззвучный.
каблучками-капли,что на свете лучше?
этот дождик сердце продолжает мучить...