Сердце не бьется

Анжелика Эфендиева
Сердце бьется, словно рвется, постоянно дрожь по телу, я устала, пусть взорвется. Эта боль мне надоела.
Мы с тобою словно в битве, и меня ты добиваешь, по ночам шепчу молитвы, за тебя, и ты ж страдаешь.
Я мечтаю о звоночке, по тебе я так тоскую. Часто днем я жду так ночки, где приснятся поцелуи...!