Об урологии в стихах

Мазарини
Как водопад от Ниагар,
Или глобальное цунами,
Стишки, подписанные нами,
Стекают в Мир, как в писсуар.
   И, вечное стихов писанье,
   ПолнИт и давит бестолково.
   Пусть пожелтел фаянс горшковый  -
   Свободу стихоиспусканью!
      И переполнены лоханки,
      Страдает недержаньем Муза.
      Чуть выше попы, ниже пуза,
      Расставлены искусства планки.
        Какой поднимут хлюп и визг,
        Кто грудью встретит эти слоги.
        Да не ищи в них патологий!
        Я не уролог. Я - лингвист