Сильная!

Кристина Бузаева
Сильной хочется быть сильной. Любой котенок мечтает стать львом, а любая львица мечтает стать котенком. Она хочет быть сильной. Никогда не плачет. Окружающие видят, как Она улыбается. Они слышат Её звонкий смех. Она гордо идет по жизни и никогда не останавливается. Она носит шпильки и никогда не оденет кроссовки. Она ходит в мини и не приемлет макси. Она бросает мужчин и не позволит сделать ей больно. Она лучшая студентка, сотрудница и никогда не соскользнет вниз. Она дерзкая. Она стервозна. Она груба. Её боятся. Её уважают. Её ненавидят. Она сильная… Нет. Она ненастоящая. Она слабая. Просто Она боится, что все узнают. Узнают, какая Она на самом деле. Оставшись одна, Она снимет туфли и наденет теплые тапочки с пушистыми ушками. Закинет мини в дальний угол шкафа и наденет длинный плюшевый халат. Включит романтический фильм о любви и будет плакать. Долго и навзрыд. Вот именно тогда – без мини, каблуков и макияжа, в слезах и без капли фальши Она настоящая. Потом ей надоест быть как все. И Она придет на работу в кедах и джинсах. Она скажет «Привет» и не бросит холодное «Здравствуй». Она искренне улыбнется. И увидев Его заплачет. Не спеша пройдет мимо. В кабинете заплачет. Нет не слабая. Сильная. Взрослая. Может меняться. Учится жить. Никогда не сдаваться.