***

Кристина Бузаева
Избиты все слова
Измучены цитаты
Перебираю значимые даты
Пытаюсь вспомнить что не так
Где сделала неверный шаг
Где допустила грубую ошибку
Хочу изобразить улыбку
Но вместо радости разочарования вкус
Такой неприятный как змеиный укус