Битва со злом

Дина Байтер
Я вступаю на тропу войны!
Будут мои действия верны: 
Соберу я преданную рать -
Злу теперь меня не обыграть!

Барды вдохновенные, вперед!
Песнями восславьте мой поход!
Солнечные рыцари пера!
Прокричите громкое УРА!

Молодой, бесстрашный лейтенант!
Прояви свой творческий талант -
Помоги стихами мне в бою,
Укрепи позицию мою!

Рифмами винтовку навожу,
На прицеле я врага держу.
Менестрели! Слушай мой приказ:
Строчками стреляйте между глаз!..