Так... навеяло

Кристина Бузаева
Налью в кружку горячего чая
Включу телевизор - кино посмотрю
В общем,  всё как обычно-
Всё до дрожи привычно
Провожу вечер дома, скучая
И никто не узнает, никому не скажу
Как ночами от боли кричу на луну
Как одна просыпаюсь в холодной постели
Как домой прихожу снова одна
Как единственным другом и лучшей подругой
Мне на век остается только эта луна