Любимому

Кристина Бузаева
Я стою на коленях и тихо молюсь
Вроде всё хорошо, но я очень боюсь.
Я молюсь без конца за тебя мой родной
Чтобы все неприятности обошли стороной
Где бы ты не был и в какой стороне
Все молитвы мои за тебя, о тебе.
Я хочу чтобы счастлив ты был и здоров
Чтобы только друзья и не нужно врагов.