***

Кристина Бузаева
Расстались и встретились через года…
Что чувствуешь ты? Что чувствую я?
Почему так далёка? Почему холодна?
Наверное, всё позабыла-
Воспоминания стёрли года.
Забыла и не хочу вспоминать
Что было то было, к чему ты опять
Пытаешь что-то понять
Задаешься вопросом – Ушла почему?
Неужели ты счастлива? Доверяешь ему?
Что ответить тебе? Ведь тебе не понять,
Что бывает любовь, а не просто кровать.