Обрубили корни

Айна
Обрубили корни,
Отпустили в волны,
Между Миром Горним,
Между Миром Дольним,
И страшиться - полно,
И Душа – по краю,
Потому что – ПОМНЮ,
Потому что – ЗНАЮ…
Потому что снами
В Мире наречёмся,
Мы – пересечёмся,
Мы – пересечёмся!
Трепетные перья,
Острые ключицы,
Ангелы поверья –
На Земле – волчицы,
Грозы – тучам ватным,
А закату – вечер,
Нечего скрывать нам,
И скрываться нечем.
Трепетные перья,
Трепетные Души,
Потому что – двери,
Потому что – душат,
Потому что – корни
Ощутимы мною,
Раны старой боли
Свежей кровью ноют.
Разрыдались горем,
Разыгрались волны,
Между Миром Горним,
Между Миром Дольним,
Потому что двери –
Сорваны с ключами,
Это – жажда верить,
И - не спать ночами,
Это – жажда верить,
И - идти на запах,
И шагов не мерить,
И – стремглав, внезапно…
Эта жажда в ветре…
И Душа – по краю,
Потому что ВЕРЮ,
Потому что – ЗНАЮ,
Что ПОДРОБНЫМ ВЗГЛЯДОМ
В Небе наречёмся,
Мы – пересечёмся,
Мы – пересечёмся!
Я не лгу словами –
Ангел и волчица –
Я стою пред Вами –
Так могло случиться,
Что внезапно, смело,
Сквозь миров разруху,
Чую дрожь – по телу,
И родство – по Духу.