Что же это, дамы? Дамы, дамы..

Гал Аник
Что же это, дамы? Дамы, рано...
Вам ли ковылять из ресторана?
Отплясались и оттанцевались,
Стариной тряхнули всем на зависть...
Ни спина, ни ноги не болели,
А теперь плетётесь еле-еле...
Как любить, так за двоих - всё мало,
А на кухню, сразу: "Я устала"...
Но ведь хочет встряски в праздник тело,
И душе чего-то... захотелось...


Картинка из Инета