Взвихряясь

Сергей Сорокас
Звенящую грусть расставанья
я слышу в паденье листа,
а в роскоши видится странность.
На сердце опять пустота
ложится, опавшей тревогой
с деревьев осенней порой,
да ветер гудит одноногий,
взвихряясь листвой под горой.