Первое мая

Владимир Павлов 4
В окошко солнце постучалось,
Улыбкой встретил меня день.
В ответ я тоже улыбаюсь,
Пришел к нам МАЙ, ушел апрель.
Там за окном гуляют люди,
Там за окном цветет ВЕСНА!
Сегодня шутки, смех повсюду,
Сегодня мирный день труда.
Чудесный день, день первый мая,
Предвестник лета наступил.
Последний лед в душе растаял,
Потоком теплым заструил.
Я поздравляю всех сегодня:
-Удач, успехов и любви!
Пусть мысль течет легко, свободно,
Всем счастье в жизни обрести!