Из Шела Силверстайна... Свет высоко под крышей

Жучок 2
Там есть свет высоко под крышей.
Хотя дом заколочен и мрачен,
Я мерцание отблесков вижу,
И я знаю, что это значит.
Там есть свет высоко под крышей.
Да, я вижу его снаружи.
И я знаю, что ты внутри... смотришь.

***

A Light in the Attic

There's a light on in the attic.
Thought the house is dark and shuttered,
I can see a flickerin' flutter,
And I know what it's about.
There's a light on in the attic.
I can see it from the outside.
And I know you're on the inside... lookin' out.

***

Рисунок Шела Силверстайна

                From A LIGHT IN THE ATTIC:  © 1981, Evil Eye Music, Inc.