Я ВАС НЕ ВИНЮ

Сергей Сорокас
Я бросил поводья... и кони
рванули дорогой в галоп.
Берёзы, как будто иконы,
стояли явлением, чтоб
напомнить былое мгновенье –
стремленья попасть на волну
подъёма в свои откровенья,
в святую, как Русь, старину.
Винить никого я не стану
за горькую участь мою –
сердечную боль и за рану
я вас никого не виню.