Звенящая грусть

Сергей Сорокас
Звенящая грусть листопада
наводит на мысли, когда
в себе сомневаться не надо,
когда не жалеть, что года
промчались, как листья опали,
и в ворохе странной мечты
звенящая грусть без печали
сжигает, как листья, мосты.
И нету возврата к истокам,
покрылось там всё камышом,
звенящая грусть не жестока,
но с болью святой о былом.