Блюз-Мечта..

Елена Мазненко
Тишину нарушает блюз..
словно дымки ковер над морем..
Блюз-Мечта..с ними я сольюсь..
ему волны вторят прибоем..
Рябь пестрит..отражая огни..
фонарей..маяков..фары..
и над морем поёт Душа..
ностальгией мотив старый..
Память жадно листает страницы..
на глаза накатились слёзы..
"ДВА КОКТЕЙЛЯ НА СТОЛЕ..ПОМНИШЬ?"..*
мысли тянут за мечтой прозу..
Там остались.."ГОЛУБЕЙ ПАРЫ..
МАЯКОВКА..ФОНАРИ..ФАРЫ"..*
задрожал мотив Луной полной..
вновь "КОСМАТАЯ..КАК ПЛЕД..ПОЛНОЧЬ"..*
Погрузилось в тишину море..
отзвучал мотив..слова остались..
ему память о Весне вторит..
той Весне..где Души петь старались..




\* мною использованы слова из песни "ЛАНКА"..
Вадима Егорова..\