Закат

Евгений Нестеренко
Жизнь склоняется к закату,
Словно клоун в седине...
Повернув лицо к плакату,
Улыбается  тебе
Старая срамная тетка,
Та что совестью слывет...
Зубы скалит забияка,
И на крест цветы кладет...
А весною солнце ярко,
И любовь в тени гниет...
Жить так хочется... однако...
Горстка пепла не дает...