Мир испорчен..

Джеремия
Я убивал любовь, но в этот раз я сам убит..
И что мне делать, кто меня простит?!
И я дарил тепло, всегда так много, безвозмездно..
Но этот миг настал, всё стало бесполезно..
Что стоит радость нам преобрести..
Но горе не на много лучше радости..
И эти сладости, и всё вокруг,
Меня меняет, меняет так внезапно вдруг...
Весь мир испорчен, вот и мой черёд,
Я к этому готов, вперёд!
Все ценности, всё во что верил вдруг разбито,
И не собрать осколки во единое корыто!
Пусть всё напрасно, мира нет,
Пусть я невольно верю в этот бред,
Но в этот раз я сам не виноват,
И кто меня поддержит, где ты, брат?!
И что со мной, и что с тобой?!
Мы проиграли этот бой!.
Так часто мир на игры мы меняем,
Что порой мы сами где не знаем..
Наш век короткий, не беда,
Мы всё равно живём как боги..
Всё, что вокруг не важно, чепуха,
Важно то, что мы в фантазиях убоги..