Не успела найти - потеряла

Татьяна Воронцова
Не успела найти - потеряла...
Подержала в руке - отпустила...
И сама наутёк убежала
От того, что у Бога просила.

И хожу я чумная и шалая,
Укусить локоток далёко...
Неужели в руках держала я
То, что выпросила у Бога?!

90-е гг