Франки

Мрачная Леди
Стук каблуков об асфальт.
Бродишь по улице пьяным.
Франки бросаешь прохожим и странным
Не думая, что не богат.

Бьешься от боли, страданий.
От них тебе франки всегда помогали,
Но теперь их не так уж и много
И в кармане твоем они ненадолго.