Котлеты от сказочника

Кузьмина Нина
 Мне бы в сказочке пожить...
 Мне бы с принцем подружить...
 Сказочник взглянул: Ага!
 Ты ж по возрасту - Яга!

 Престарелых прЫнцев нет,
 Тут сиди - вот мой ответ!
 Может, лучше тет-а-тет
 Ты пожаришь мне котлет?!

 Ах, ты мерзкий паразит!
 У меня душа болит.
 Ну, а ты все про еду!?
 Брошу всё! Сейчас уйду!

 Прогулялась... Поостыла...
 И домой прийти решила.
 В доме тихо... Чистота...
 Ни пылинки... Красота!

 Вышел сказочник в муке,
 Пот на лбу и на щеке.
 Ждет ПрЫнцесса Вас обед -
 Сам пожарил я котлет! 


Фото взято из Интернета