Свадебный вальс

Николай Корчагин
Свадебный  вальс,  свадебный  вальс,
Танец   для   лучших  по кругу.
Свадебный  вальс,  свадебный  вальс,
Кружит   как  снежная   вьюга.

Руки  послушные,  тело  послушное,
Всё  вплоть  до  самосожженья.
Новое,  сильное,  смелое,   вьюжное,
Первое  в  жизни   круженье.

Без  остановки  и  в  свадебный  омут,
Звуки  опять  пригашают.
Танец  послушным  движением  тронут,
И    за    танцующих   тает.

Боже  мой,  боже  мой,  как  всё  красиво,
Белое  с   чёрным  по  кругу.
В  свадебном  ритме  простом  и  счастливом,
Заулыбались  друг  другу.