Любовник-Огонь

Ирина Чековых
Я прикоснулась до огня
Ведь знала-это очень больно
И облизнул огонь меня...
Так стала я"рабой"-невольно

Я насмотреться не могу
Как языки костра срываясь,
Летят в потерянную тьму
И угасают- испаряясь

Я согревалась от тепла,
Что отдавал он безвозвратно
Сгорая полностью дотла
В замен не требуя обратно

И пусть болит порой ожог
Я излечиться,не пытаюсь
мне рядом с ним лишь хорошо
И наслаждаясь-обжигаюсь.