Хоть что-то

Никита Зимовский Мирошниченко
И, как известно трусость порождает страх.
Ты понимаешь это только с пулями в висках.
В ночных потоках улицы меняют свой образ,
Оставляя стихи как истинный возглас,моих предельных мечтаний.
И я уверен, хоть что-то останется после,
Мэн, это как далекие звезды.
Нам еще придётся тащить на себя обозы,
Быть белым пятном на ярко-желтой мимозе.
Четырехгранный квадрат рифмованных строк,
Как деревянный брусок,
Не пропускающий ток.
В городе вечный поток,
В жизни имеющий толк,
Знающий все наперед,
Чаще и больше всех врет,
Не замечая, как таланты, один за другим уходят под лед.